GLOBAL ITALY USA AUSTRIA GERMANY FRANCE PORTUGAL SPAIN CHINA UNITED KINGDOM

Home Ricette Milkì Mix Double Face

Double Face

IL FASCINO PICCANTE DEL CAFFE’, CON UN TOCCO DI INASPETTATA DOLCEZZA.

Ingredienti

  1. 35g topping miele
  2. Doppio espresso (50ml) consigliato Brasile
  3. Peperoncino in polvere q.b.
  4. 50g latte montato freddo
  5. Cioccolato fondente q.b.
  6. 1 peperoncino
  7. 1 stecco di wafer al cioccolato

Difficoltà

Preparazione

Versa il topping al miele sul fondo del vasetto. Prepara l’espresso doppio (meglio direttamente nel vasetto per stemperare il miele). Aggiungi una spolverata di peperoncino. Quindi versa il latte montato freddo, grattugia il cioccolato fondente e coprilo a scelta con un leggero velo di topping al miele. Decora, infine, con lo stecco wafer al cioccolato e con un peperoncino.