GLOBAL ITALY USA AUSTRIA GERMANY FRANCE PORTUGAL SPAIN CHINA UNITED KINGDOM

Home Ricette Milkì Mix Dubai

Dubai

POLVERE D’ORO, FRUTTA E FIOCCHI DI SALE. IL LUSSO HA IL SUO GUSTO.

Ingredienti

  1. Gelatina di frutta q.b. (meglio spray)
  2. Polvere d’oro commestibile q.b.
  3. 20g topping toffee mou
  4. Fiocchi di sale q.b.
  5. 6g arachidi pralinate
  6. 1 caffè espresso (25ml) consigliato Brasile
  7. 55g latte montato freddo
  8. Cacao in polvere q.b.
  9. 1 stecca cannella
  10. 1 anice stellato

Difficoltà

Preparazione

Metti il gel di frutta sul fondo del bicchiere insieme alla polvere d’oro. Aggiungi il topping al toffee mou, i fiocchi di sale e metà delle arachidi pralinate precedentemente sbriciolate. Prepara l’espresso e versalo nel bicchiere. Unisci il latte montato freddo. Spolvera a piacere con cacao e un pizzico di polvere d’oro. Guarnisci con le restanti arachidi sbriciolate, i fiocchi di sale, la stecca di cannella e l’anice stellato.