GLOBAL ITALY USA AUSTRIA GERMANY FRANCE PORTUGAL SPAIN CHINA UNITED KINGDOM

Home Ricette Milkì Mix Exotic Passion

Exotic Passion

NOTE DI MANGO E COCCO. UN’ESOTICA PAUSA DI PASSIONE AD OGNI SORSO.

Ingredienti

  1. Gelatina di frutta (meglio spray) o miele
  2. Cocco tritato q.b.
  3. 40g topping Orientale (ai frutti tropicali)
  4. 20g cubetti mango
  5. Doppio espresso (50ml) consigliato Etiopia
  6. 55g latte montato freddo
  7. Topping vaniglia q.b.
  8. Scaglie di mandorle q.b.
  9. Scorza di lime q.b.
  10. Stecca di vaniglia
  11. Frutta disidratata q.b.

Difficoltà

Preparazione

Disponi la gelatina di frutta sul bordo del bicchiere (o, in alternativa, spennella il bicchiere con del miele) e il cocco tritato. Aggiungi il topping Orientale sul fondo e anche un po’ sui bordi. Aggiungi i cubetti di mango. Dopo aver preparato il caffè espresso doppio versalo nel bicchiere. Quindi unisci il latte montato freddo e il topping alla vaniglia. Guarnisci con scaglie di mandorle. Utilizza il baccello di vaniglia come stecco per infilare la frutta disidratata e aggiungilo come decorazione. Concludi con zest di lime grattugiato.